Ошибка Стихотворенияе в прозе 1990

Влад Норманн
Грешник по ошибке
попал в рай,
прожил там
несколько дней
и стало ему
так скучно,
что он
попросил бога
срочно ошибку
исправить
и отправить
его в ад,
лучше уж гореть
там на огне,
чем прозябать
в этой богадельне.
Каждому своё:
кесарю - 
кесарево,
богу - богово..