Возможные возможности

Благомир Игоревич Ботов
Возможные возможности,
Доступны нам всегда,
Но эти все возможности
Мы примем не всегда.
Мешает очень многое,
Всё то, что сидит в нас.
И ни чего, из этого,
Не зрит обычный глаз.
Мы видим оболочку,
И внешние цвета,
Картинки очень милые,
Ведут нас в никуда.
А важное для Жизни,
Всё спрятано внутри.
Все Ценности Родные
Там словно на цепи.
А цепи эти важно
В Себе самом порвать,
И Ценности Родные,
В себе же отыскать.
В миг Ценности раскроют
Возможности Твои,
И сразу, как откроются,
Все в Жизни воплоти.