Желаю Вам!

Марина Гребенюк Николаева
Восьмое Марта - Женский день!
Спешу поздравить милых Дам!
Гоните прочь печали тень,
От всей души желаю вам:

Побольше радостных минут,
Поменьше горестных утрат.
Пусть годы медленно бегут...
Разлуки в окна не стучат!

Всех поздравляю матерей,
Всех дочерей, подруг и внучек!
Пусть жизнь, их делая мудрей,
Предаст им сил Земли могучей.

Подарит им букет надежд!
Не важно - роз, мимоз, тюльпанов...
Чтоб аромат их нежных - свеж
Сердца пьянил Весны дурманом...
   
Ещё - Любви! Всем вам Любви
Большой, счастливой и желанной,
Чтоб до кипения в крови!
Любви огромной долгожданной!

И мириады ярких звёзд!
И слов прекрасных водопады!
И лишь счастливых только слёз!
И всем Здоровья Вам в награду!
                07.03.2021г.