Solar blend

Максим Венгерский
Экспромт на «Хочу с тобой...» (Ирина Миланович)
http://stihi.ru/2021/03/06/8356

Отзвуки взрывов прошедших
Не оставили шансов обоим сердцам.
Захотелось в эпицентре быть взрыва,
В окопе, вместе с тобой, по ночам.

Тесно прижались друг к другу,
Взрывную волну в себе переждав.
С нежностью утро нас разбудило,
Солнце с любовью перемешав.

Коктейль оказался разлитым
По её красивой открытой груди.
И что оставалось мне делать, как
Губами касаться моей сладкой любви.

Многократно усилилась жажда,
Сил не осталось больше терпеть.
Как долго мы этого ждали,
Чтобы под солнцем разом сгореть!