Тело-клетка

Алена Семёнова
Мой пассажир душа, заложник прежней кармы,
Божественным сознанием ведома
Готова к пониманию , но шрамы
Былых потерь,страданий, боли, снова
Тревожат откликами душу - птицу
Она, страдалица, в полет стремится,
От одиночества на поиск душ иных,
Но тело-клетка отдаляет их.