Забвенье

Манас Седьмица
Забыт весь мир, печаль забыта
И пеленою даль укрыта.
В мгновенье этом пребываю
И сам себя здесь забываю.

Убрал преграды осознанью,
Открыл тут двери мирозданью.
Ещё чуть – чуть, границы тают
И сны былые ускользают.