Зову в весну

Надежда Виктори
Зову тебя в мою весну,
Там счастье бесконечно.
Весной с тобой  соприкоснусь,
Приблизим  меру -   вечность.

Коктейль из мыслей о любви
Придаст весне роскошность.
В ней аромат чуть уловим,
Но это не нарочность.

Весна вернет нам волшебство,
Надеждой очарует.
Сравнить возможно с божеством,
С ним -  в радугу цветную.

Спеши вдохнуть, спеши понять,
Мечты и ожиданье.
Любовь из уст моих принять,
Святое  обожанье.

Весна умчит нас в небеса
Там в цвете дни и ночи.
Пусть происходят чудеса,
Так жду их,  очень, очень.