Ты, подруга моя дорогая,

Маргарита Мисявичус
Ты, подруга, моя дорогая,
много лет, я с тобою дружу.
Человека надёжней, не знаю,
по поступкам твоим, я сужу.

Ты, надёжна и справедлива,
с нежной, доброю ты, душой.
Не злопамятна, не прихотлива,
я горжуся дружбой, с тобой.

Я хочу пожелать тебе, счастья,
не на день, не на год, на жизнь.
Обошли чтобы дом, ненастья,
только ты, дорогая, держись.

Ты, держись от всего плохого,
от друзей, что тебя, предают.
У них нет ничего святого,
с ними зло, а с тобой, уют!

Скажу спасибо, тебе, дорогая,
что ты, рядом со мной, подруга.
Я надёжней, верней не знаю,
спасибо Богу, за верного друга!
***
07.03.2021г