Море

Ануар Базаев
О как же мне приятно здесь
Побыть с тобою в единении.
Представь плывём мы по течению
На лодке!
Преодолевая водную гладь
И в этом мире безучастно
Безудержно, беспамятства, злорадства
Плывём мы в тишине морской.