Страх

Ануар Базаев
О как известно!
Нам известно
Покуда сказано все выше
Имеет смысл бесконечный!

Не отвертеться!
Не сбежать!
Нет смысла
Вам известно.

Скорее вы бегите
К нам сюда!
Пока не поздно
Сохраниться.

Вы не пугайтесь!
Не боитесь
И с вами может приключиться.
Скорей идите Вы сюда
Здесь нет преград и тайнств
От о всюду.