Светит солнышко с азартом...

Николай Мальцев 3
Светит солнышко с азартом,
Расставаясь с зимним пленом,
В этот день 8 марта
Лучик счастье неизменно
Дарит женщинам всем праздник,
И брюнеткам и блондинкам,
Много судеб очень разных,
Но весенние картинки
Нарисуют половодье,
Прочь морозы стылых чувств,
Я любимую сегодня
Поздравляю, милых уст
Прикоснусь своей любовью,
И заботой и вниманием,
Открывая жизни нови,
К ним спешим мы на свидание.

Поздравляю всех женщин с замечательным праздником 8 марта!