Всех женщин с 8 марта!

Владимир Чачанидзе
ВСЕХ ЖЕНЩИН С 8  МАРТА!

Милые,добрые,нежные!






Милые,добрые,нежные!
Неба-глубины безбрежные!
Ветка прекрасной мимозы!
Всполох раскрывшейся розы!

Целого часть-половинки!
Стройные,словно,снежинки!
Марта прохладного строгость,
Листика первого робость!

Жизнь всем дающие-ВЕРУ!
Вы- пробудившие лиру!
Строчки стихов-Вам в награду,
Брод на реке,переправы!

В миг,когда нужно спасение,
Вы есть-спасенья мгновение!
Сколько же нас,тех спасённых,
С счастьем приобретённым!!!


Милые,добрые,нежные!
Неба-глубины безбрежные!
Счастье,Вы-боль и надежда,
Лучик зари,что забрезжит!

Женщина-чудо от БОГА!
Радость души и тревога!
Разные в жизни-все разные!
Тем Вы для нас и прекрасные!