8 марта

Андрей Кузнецов Костромской
Знаешь, а сегодня праздник,
Дарят всем подарки и цветы.
Радуюсь как первоклассник
От весенней теплоты...

Я 8 марта встану
И с утра тебя поздравлю
В твой самый нежный день в году.
За окном весна настала,
Солнце греть сильнее стало,
Раскрывая красоту.

Припев:
В твой любимый праздник я,
Подарю цветы любя,
Не смогу прожить я ни минуты без тебя.
В этот твой чудесный день,
Ты теплом меня согрей,
Не кончался б этот праздник никогда вообще.

Для тебя куплю подарки,
И цветы и шоколадки, чтоб
Радовать тебя весь день.
Для тебя спою я песню,
Никуда я не исчезну, ты
В этом точно мне поверь.

Припев:
В твой любимый праздник я,
Подарю цветы любя,
Не смогу прожить я ни минуты без тебя.
В этот твой чудесный день,
Ты теплом меня согрей,
Не кончался б этот праздник никогда вообще.