Остаться в мире грёз

Сергей Суворинов
Я грею дом давно остывшими стихами…
Я ими печь топлю и расстаюсь с грехами.
Не чувствую желания уйти из мира грёз
Остаться бы задорным в нём надолго и всерьёз.

Я продолжаю в снах купаться ежедневно
И правила «игры» ругать одновременно.
Они придуманы для слабых телом и умом,
С реальной жизнью связаны соломенным мостом.

Но как бы ни была та жизнь тепла, удобна,
А мысли наши правильны, свежи, свободны,
Мы отрываем часть себя, теряем квоты,
Доказывая жизни кредо до икоты.
02.2021г.