О нас

Алексей Донцов 2
По утрам суетятся люди,
Спешат авто и поезда,
Мы с тобою суетится не будем,
А зачем спешить в никуда?

Мы промчались своей дорогой,
Навигатор указывал путь,
И хоть правила были строги,
Иногда приходилось свернуть...

Невозможно без слез и улыбок,
Вспоминать о неопытных нас.
Совершили мы сотни ошибок,
Но ведь жили мы в первый раз.

К ночи все голоса стихают,
День вместил и печаль и успех;
Леденец облаков растает,
Небо звездное успокоет всех.