Я проиграл в контроле эмоций

Винсент Эстер
Я проиграл в контроле эмоций.
Вокруг меня совсем никого не осталось.
Истлевшее сердце вдруг очень слабо забьется,
Хотя надежда давно в палате скончалась.
Да, я выучила твой тембор голоса, поступь.
«И снова он тебя одну оставил. Злишься?»
Не верила в святых, но думаю, что ты боль создал.
Спасибо хоть и на том, что по ночам мне не снишься.