Весна

Эллина Габараева
Солнца луч со щеки переполз на ладошку,
Мне запомнился странный, но бодрый сон.
Время снова готовить с утра окрошку,
Снова время для танцев под птичий звон!

Снова время, чтоб рушить преграды, стены,
Время нежной любви и ночей без сна.
И пульсирует кровь, и грядут перемены,
Перемены, любовь и весна... Весна!