Март

Марта Линденберг
Март
Первые лучики солнца
Стелятся по квадрату окна
Мыслей сумбур
Потихоньку приходит в порядок
После зимнего сна
Красный маяк
Видно среди неспокойных дней
И я плыву к нему
Упорно мечтая стать сильней
Но вода побеждает
И я тону в пучине прокрастинации
Слыша голоса своего
Злые нотации
Вдруг выхватывают из заточения
Меня чьи то испуганные глаза
Небесного цвета
И сердце мое поднимают со дна
И душу мою возвращают в плоть
Я ощущаю странное чувство
Прохожее на любовь
Внезапно стихают шторма и бури
Покидают небо мятежные тучи
Первые лучики солнца
Танцуют в этих небесных глазах
И все идёт как надо
Как снилось мне в вещих снах