Течение времени!

Валенсия Корвин
Жду  его, как  в засуху травинка воду
И ожиданию - времени не  раз слагала оду.
Но мне мой разум вторит: «Его ты жди!»
Он  явится, когда  пойдут  весенние дожди.

Дожди, звенящие ручьи омоют след печали,
Заглушат глас, который в осень журавли кричали.
Весной из знойного юга возвратится скворец
Строить для дамы сердца и птенцов дворец!

И время уходит в написанные жизнью строки.
Оно  уходит в выученные нами уроки.   
В нём все свершается, и всё завершается,
Но ничто не кончается там, где кончается.

Вот смотрит на часы долгожданное свидание
И взгляд на часы сокращает любви ожидание.
Время   отметит, что   пришла   она   вовремя
Или с опозданием!  «Подожди, повторяя имя!»

Оно приближает встречи, с улыбкой встречая!
Время летит, летит!  И мы живём,  его  не  замечая.
Но время  может  разлучать,  оно  и  здесь  бежит,
Жаль, оно  не  скажет  ничего  о  том, как  жить?

Время может  внезапно, но  вежливо  напомнить,
Когда  работаем,  что   и  как,  и в срок  исполнить.
Часы  изобретены  не  случайно,  стрелки   бегут
Они  наш  покой   и  жизненный   ритм  стерегут.

Время  отмечает  миг  и  час   всего  свершения,
В нём   зафиксирован и  цикл, и дата  завершения.
Но  оно  всё   бежит, бежит  без преткновения,   
Не  обращая  внимания   на  нашу точку зрения.

Всё быстрее, быстрее  время устремляет бег,
Как  будто  делает  свой последний  забег!
В нашей  тревоге,  а, порой,  и  в  радости бежит,
Но ни грозой,  ни  ветром никого  не потревожит.

А  только  лишь  бежит!

Мы  все  живём   в  потоке   летящего  времени,
Другого   не   заем   для   этой   энергии  имени.
Где  его начало,   где  исток  и  нет ему  конца
И нет  ему  похвалы, и  нет тернового венца.

Время -
Оно наша жизнь! Устремляясь вперёд, ему течь!
Оно лишь просит: «Не тратить зря!» Его беречь!

Учения гласят, что бережливость
                во всём - Закон Бога!
Порой размышляю, медитируя над этим.
               Покой приходит!
                Уходит тревога!

Изложенная мною история о времени на этом вся!
Учения говорят, иди в ногу со временем, НО                УСКОРЯЙСЯ! УСКОРЯЙСЯ! УСКОРЯЙСЯ!               
         
Циклопей видит всё! «Ускорение - это ключ!»
Ускорение, словно ветер, и он сейчас могуч!
Почему? Земля вступила в свой Век Золотой
И всё соответствовать должно поступи этой!

Как жить, чтобы век такой скорее наступил?
Нужно, чтобы человек с сознанием Христа ходил!
Да, мы ещё ходим в смертных телах и заботах!
 Но нам предписано:
        «быстрее  мыслить;
             быстрее  двигаться;
                быстрее  действовать»  и  слагать 
                вознесению в   Свет
                свой альманах!

Примечание: выделенный текст взят из диктовки Элохим Циклопея - Т. 44 № 41 от  11.10.1996г.