Перепросмотр

Чудинов Михаил
Проходит время, неизбежность.
Пирисутствует гора воспоминаний.
Пройдет и страсть и гнев и нежность.
Как будто бы прохожий мимо зданий.

Мы помним впрыски эндорфина.
Что били в голову, как будто бы сейчас).
Они входили, в память клином.
И делали, как буд то бы за нас.

Теперь, мы извлекаем пользу,
Минуты жизни, нитями, судьбой.
Но радости, а не войны апофеозу,
Застывший взгляд, смотрел перед собой.

Смотрел и видел только образ.
И брал свое в расплывчатых чертах.
Воспоминаний старый том, подобран.
Прошло все, тени лишь и прах.