Прекратите...

Марина Нови
Прекратите меня пугать,
Прекратите путать сейчас же,
Травмы мои теребить и рвать
Вновь и вновь голубое платье.

Ткань моя нынче вновь крепка,
И от ваших речей уж не рвётся,
Король свержен, и страх его,
Сквозь живую броню не пробьётся...