Пусть узнает мама

Татьяна Гопина 2
Я к любимой маме
Ласково прижмусь,
И с её словами
Я забуду грусть.

Из красивых чистых
Добрых нежных глаз
Льётся свет лучистый
Чтобы он не гас,

Я любимой маме
Песенку спою,
Я её стихами
Смело удивлю.

Пусть она узнает,
Что дороже всех,
Мамочка родная,
Звонкий мамин смех.
07.03.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения