сложно высказать словами

Авакара
сложно высказать словами;
ветры сами, люди сами...
вниз, с потухшими глазами,
вверх,.. - молебными связали..
сложно в ножны меч булатный
счёт, отчет не вспять - обратный
нет желанья речь ручьями
шлифовать каменья - пламя..
перед взором пляшут годы
разъярённые, в угоду
не обузданным, прорывным;
светлым, горестным, надрывным..
сложно высказать словами,
люди сами, ветры сами...