Что делать после двадцати

Владислав Горшенин
Что делать после двадцати
Ответь мне сын или отец
Я как захудалый маленький птенец
Ищу пару мыслей эшафот 
Искать ту правду
Что порою
Сносит башню мне долою
Отнюдь не для этого я был рожден
На свет божий
Чтобы видеть наглые омерзительные рожи
Искать любовь , так я ее нашел
Хоть режет сердце мне ножем
Подставляю ей его ни глядя
Люблю ее как сына любит батя
Я как солдат на вечном фронте
Не вижу смысла в своей плоти
Ненавижу свое я
Ведь вечно , я до я до я
Сидеть на одном месте не могу я
Становится плохо до жути
Хожу брожу по белом свету с багажом огромным  на распутье
Так посмотрим  будет на распутье