На музыку Т. Альбинони Адажио для органа и оркестр

Оксана Логунова
Когда ты превозможешь боль
Пойдет потоком вся любовь.
Нет никого кроме тебя
Посвящена вся музыка одна
Тебе. Тобой и создана.
Нет никого кроме тебя.
Люби себя и будь сама
В себя так влюблена,
Чтоб помнить - жизнь одна тебе дана.
И легкой поступью тогда
Иди дорогою одна.
Конец не близок, ни далек,
Все временно и все приходит в срок.
Не жди, не приближай конца,
Ты действуй из души творца.
Ты сделай то, что сердце хочет.
Полет души от низко до высоко,
Все для чего-то.
Чтобы узор на жизни не был монохромным,
От черного до радуги, цвета ей все покорны.
Рисунок каждый сам хорош,
Творит ведь Бог твоей рукой,
А значит ты ему позволь.
Сопротивление ни к чему,
Рождает лишь оно вину.
Отпустишь, сразу полегчает
И жизнь вся радужно играет.