4 Что мы ищем

Селезнев Михаил Альбертович
Дивные страны мы с тобой искали
Пути изучали по картам наизусть
Путешествовать тогда только начинали
Да и сейчас готовы отправиться мы в путь

Прошли с тобой дорог не мало
А по бездорожью км не сосчитать
И часто у костра сидели устало
Чтоб по утру движенье начинать

Так, что же мы хотим, чего мы ищем?
Рай на земле мечтаем увидать
Он нужен всем, душой не нищим
Похожие места должны существовать