С женским днём, любимые! 2

Радик Мухарямов
Суетливая вновь наступила пора –

Женщин поздравить спешим с утра,
Если же пусто в кошельке,
Надо поздравить налегке,
Сердце любимой растает и от мимозы,
Кокетка же, требующая прекрасные розы,
Изменчива и представляет угрозу.
Мужчина, беги от такой занозы!

Дама, влюблённая в тебя,
Не изменит ни с кем, никогда,
Ёсли на ток-шоу не вскормлена,
Мерзкими Тик-Таками не напоена.

Лучшей доли в этой жизни мы вам желаем,
Юными не только душой оставаться предлагаем,
Безбоязненно ходить по родной стране,
И благополучный мир видеть на Земле!
Мы безмерного счастья и успехов желаем вам,
Ыодрость и уют в многокомнатный вигвам,
Ещё добра и здоровья вам, детям, родне и друзьям!

8 марта 2021 года