Осенняя любовь

Галина Сокурова
Весеннеею любовь бывает очень часто.
Весною так легко кружится голова.
Но, знаете ли вы, что осенью прекрасней
И ярче и сильней и чувства и слова.

Моей весны давно отгромыхали грозы,
Осыпалась сирень и отцвели сады.
Но, подарили нам любви последней слёзы
Осенние дожди, осенние дожди.

Осенний воздух свеж, прозрачен как надежда.
И вновь в твоей руке лежит моя рука.
Последняя любовь бывает самой нежной
И горькою как дым осеннего костра.