Оцирковленье левославных ухожан...

Сергей Херувимкин
Оцирковленье левославных ухожан...)

Оцирковленье левославных ухожан
Лесных зверей восславу скоморошит
Читай как поп по-кали-псих вдвойне
В сугубой с мирозданием войне но не

Такой двойной точней двоякой ну словно
Алиллуия но так и не прочтя перед всем
Этим книгу Бытие что на иврите будет
Во главе что значат те слова что Бе

Решит а там само уже всё тихо так решит
Той силой что случайность типа вроде
И греческая Тихе возразит ну что же
Ты накой с какого буя ты буйствуешь

Ведь ты же немец так пофилософь али
Не нравится ну ты же ведь философ
Кто любит мудрость сам ответ найдёт
А не задаст судьбе дурных вопросов...

И под принцессу шут кладёт горошек...+)

Сергей Херувимкин   07.03.2021 10:01   •