Пусть этот праздник длится вечно!

Олеся Байкалова 3
Женский праздник на дворе
И хоть деревья в серебре.
К нам уже пришла весна ,
Тепло  и радость принесла.

Пусть ещё слышен ветра вой,
На сердце тишина , покой .
И после зимнего ненастья ,
Наконец,вернулось счастье!

А день сегодня необычный,
И какой то непривычный...
Поздравляют нас с утра ,
Мужья , папы ,сыновья.

Целуют ,дарят нам цветы ,
Как на другой планете ты.
Во всём стараясь помогать,
Готовить,убирать,стирать.

И пусть девятого с утра,
Наступит  прежняя пора.
Этот главный день в году.
С нетерпением я жду.

И мне хотелось бы ,конечно,
Пусть этот праздник длится вечно
Чтоб чувствовать себя любимой ,
Всем нужной и неповторимой !