Божественное чувство юмора

Надежда Мунцева
У Богов неподражаемое чувство юмора!

Большущий пес терпеливо ждет, пока нахальная кошка наестся из его миски. Кот терпеливо умывает огромную собачью морду, втрое больше чем тот самый кот.

Хотя по привычному нам сценарию, они должны шипеть и лаять друг на друга. Драться и защищаться всеми когтями и зубами.

Но Боги решили пошутить, и вложили в их маленькие сердца чуточку больше любви, чем в некоторых людей.

Которые, по идее, должны защищать и помогать друг другу, а на деле,…на деле, как часто бывает, что тот, кто сидел вчера с тобой за одним столом, смотрел тебе в глаза и говорил комплименты, сегодня с наслаждением поднимает кол и идет вбивать его тебе. С улыбкой и точно в сердце.

Неподражаемое чувство юмора у наших Создателей.

Может быть, мы чего-то не понимаем? Почему так? Тот, кто казался злым и страшным, оказывается, просто защищал нас, и не было у него времени на расшаркивания и реверансы. А тот кто клялся в вечной любви, просто чего-то хотел от нас…

Божественная комедия, неподражаемый юмор.

Вот только иногда забывают подсказать, в каком месте смеяться пора начинать…и частенько через слезы…

Знать бы ещё, когда и над кем в следующий момент пошутят…но, наверное, тогда совсем не смешно получится. Так ведь?