Как ты там без меня

Наталия Колесникова 2
Как ты там...без меня?
Я смотрю всё на облачки,
Там где тучки плывут
И собачьи мордочки.

Вдруг, увижу тебя,
Где-ты там  затерялся?
Я в надежде на то,
Что всё ж мир поменялся.

Как ты там...без меня?
По тебе я скучаю,
Вспоминая тебя,
Слышу как во сне лаешь.

Мой родной и далёкий ,
Я теперь без тебя,
Стала я одинока,
Рядом нету тебя.

Солнце снова играет,
Дарит солнечный свет,
Ну а я все скучаю,
Тебя рядом тут нет.

Говорят что на облачке,
Ты пушистом плывешь,
Расскажи мне хороший,
Без меня, как живешь?


Для меня без тебя,
Мир совсем раскололся,
И я радость не вижу,
Только слезное озеро.

А бывало когда-то,
Принесешь мне штаны,
Одевайся скорее,
Погулять зовешь ты.

И холодненьким носом,
Упираясь в руку,
Поводок приносишь,
Ты не раз по утру.

Как ты там..., без меня?
Может ты кого встретил?
Заигрался дружок,
Время ты не заметил.

Я кричу ветру в след,
Может Лорда приметил?
А я мимо прошла,
И его не заметив.

Но мне ветер молчит,
Только облачки гонит,
Навевает тоску,
Слезы к горлу все комом.

Как ты там...без меня?
Дождь забрызгал меня,
Это слезы опять,
Не иду я гулять.

Как хотелось бы мне,
Погулять при луне,
Там где ты есть со мной,
И веселый такой.

Там где радости в сласть,
Там где гордость и стать.
Там где ты есть со мной,
И весной и зимой.

Но за дверью печаль..
Ты на облачке спал,
Спи спойно дружок,
У меня поводок.

Как ты там...без меня?

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.