Самый короткий роман

Иванка Барковская
- А можно, я Вас чмокну в лобик?
- Конечно.  (Он так мил и робок!)
- А можно, я Вас чмокну в губы?
- Да.  (Он культурный и не грубый).

- А можно, я сниму с Вас платье?
- Снимайте.  (Как он деликатен!)
- А можно я Вас...  ну...  разочек...?
- Нет!!!  (Ой, наглец, но это...  очень...).