Опустела наша...

Анатолий Дегтяр 2
Опустела наша вот скамейка,
И густой туман ее накрыл.
Ни о чем родная не жалейка,
Юности далёкой плот уплыл.

Мы на ней сидели и бывало,
Золотой встречали мы рассвет.
Нам за это дома попадало,
И на все вопросы слушали ответ.

У нее мы встречи назначали,
Полевые часто ты дарил цветы.
И свое там счастье мы познали,
Наши исполнялись все мечты..