По лунной дороге

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Море"
~~~~~~~~~~~

По лунной дороге
Во сне я бродила,
Скользя понемногу,
Не наследила.

Серебряной плёнкой
Дорога струится,
Берилловой, тонкой
Она к луне мчится.