Политический анекдот 2

Илья Нибуртов
  -Фанаты из движенья "Наши",               
  в чём предпочтения все ваши?               
  -Мы славим не простых людей,               
  а наших дорогих вождей.               
  -Желание элиты Раши:               
  всех заманить в движенье "Наши"!