к 8 марта

Медведев Николай Яковлевич
Наши сердца бьются сильнее
В первые дни весны!
Вы, наши милые, всех красивее!
Открыты всегда для любви.

Мы вам желаем в праздник весенний
Мира без края границ!
И только теплых приятных волнений
Рядом у ваших ресниц!

Мы вам желаем женского счастья,
В доме уюта, тепла и любви!
Топот детей и большого участья
В жизни с мужской стороны!

Мы вас поддержим в любом начинании.
Мы будем вам путь освещать!
Только запомните, что на свидании
Будем вас целовать!

Мы вам желаем просыпаться с рассветом
Под приятное пение птиц.
Пусть жизнь вас одарит чудесным секретом
Со сказочных добрых страниц!