С Женским Днем

Раввеста Русакова
Вновь по кругу ходим, день за днём.
И в Душе Единой Восхожденья.
Нарисуем Занебесный дом,
В круговерти Вечного движенья.
Поздравления мои всем вам!
В Женственности день сей на Планете.
Льются Светом в Небо Восходя...
И рисуют Вечности сюжеты.
Се Творение Открыто на Земле.
Зрячие уж видят, осязают,
Расширяется Сознание глубин.
И Земляне вежды открывают.
Совершение отвне и на яву,
В каждом Духе и Душе Единой.
В Восхожденье в Вечность наяву,
И для Избранных пути Открыты.
      07.03.2021.