О Женщине...

Ольга Щербак 2
Вселенной дар бесценный Человеку,
Что сотворила Женщину из Мира Света,
Несущую Любовь в себе
Из Мира Вечности тебе...

Готов ли ты стать её Другом,
Защитником и просто...Мужем...
Готов ли сохранить Любовь
Бесценную...без клеток и оков...

Достоин ли ты, Человек,
Её Любви, продлить свой век
В Творенье нежном беззащитном...
Достоин тот, кто станет Миром...

         06.03.2021




    *фото из интернета*