Голос

Виктория Нефёдова 3
голос твердил мне, что я никто
голос твердил мне, что я уродлив
голос твердил мне, что я не готов
голос твердил мне: "ты подлый"
голос твердил мне, что я не поэт
просто кидаюсь словами без смысла
я прокричал голосу вслед:
"я итак свое творчество ненавижу"
голос твердил мне: "ты не добьешься
в этом мире каких-то высот"
голос твердил: "ты разобьешься
при наличии малых хлопот"
голос твердил. я молчал и слушал
голос твердил, слова будто пули
пробивали мне ребра, вселяя ужас,
ну а голос кричал: "да тебя надули"
я молчал и слушал, а он твердил
он орал, я пытался, я с ним боролся
только он сильнее по ранам бил,
ибо это был мой же голос