Другу Косте по случаю дня Рождения

Владислав 41
Константин, Константин!
Самый видный из мужчин!
Симпатичная мордашка,
И костюмчик и рубашка.
А на шее яркий бант,
Выступает словно франт!
Это ж надо умудриться
В женский день почти родиться.
Но мы скажем не в укор,
Любишь ты весь женский пол.
И они тебя за это
И, конечно же, за то...
Ты на деле просто хват,
Ведь не зря твой месяц март.
В этой жизни всё ты можешь,
Кто попросит всем поможешь.
Без особого труда
Вынуть рыбку из пруда.
Иль достать звезду с небес,
Просто так - на интерес.
Дни проходят без забот,
Хоть и дел невпроворот.
Но тебе всё нипочём,
Бьётся жизнь твоя ключом.
Ты гоняешь день-деньской
По Ямской и по Тверской.
Всюду жертвуешь собой,
Друг наш верный, дорогой!
Только прибыл, вновь везти,
Дайте дух перевести!
Ты весь в теме, на слуху,
Фору дашь даже "Быку".
И девчонки все страдают,
О таком, как ты мечтают.
С под ресниц стреляют глазки,
Ждут любви твоей и ласки.
Им хотелось бы на деле,
Ночь провести с тобой в постели.
Ты весельчак и балагур,
Настоящий Робин Гуд.
Душа любой компании,
К тебе всегда приковано внимание.
Ты наш вожак и заводила,
Куда б судьба не заводила!
Ты всегда с нами, а мы с тобой,
Как за каменной стеной.
И тебя я призываю,
Быть таким и не тужить.
Поздравляю и желаю
Много лет ещё прожить.
Счастья, радости, здоровья,
В начинаниях успех,
А в финансах половодья
И хватило чтоб на всех.
А ещё наш, дорогой,
Чтобы путь твой был прямой.
Без извилин и ухабов,
Не встречая в жизни хамов.
И пусть водятся в кармане
Много, много - мани, мани.
Чтоб без всякой задней мысли,
Ты жизнь свою прожил со смыслом.

7 марта 2021 г.