Недоступен для красоты

Артур Пырко
Я хотел бы её повидать,
Поздравить с праздником
И в марте этом, холодном,
Хотя бы, ей подарить цветы…
Но что же мне поделать,
Если я живу далековато,
Лишь в интернете её вижу –
Я не доступен для красоты!


7 марта 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото профессионального фотографа Ольги Подута