На блиц 3 место

Морелена
Он сказал — она услышала.
И пошла дорожкой топкою
Между звездами и крышами,
Лёгкая и неторопкая.
Он сказал, не то что резкое,
И не то чтобы неправое…
Только в сердце что-то треснуло,
Только в чувствах что-то кануло.
Крикнул он — в ответ молчание.
Он во след — уже расстаяла…
Лишь следы свои нечаянно
В звёздной россыпи оставила.
И теперь тоской он мается,
Ввысь глядит и поступь слышится…
Только тихо небо майское,
Ночь — и ветка не колышится.

Этот самой не зашёл))