С Женским днем, Вера

Людмила Дубинская
Для кого-то важна карьера.
Для кого-то деньги и слава.
Для Женщины, названной Верой,
Важно быть самой лучшей мамой.

И женой самой-самой верной,
Что готова идти за мужем,
Исполняя свой долг примерно,
и жару, и в лютую стужу.

Не знаю, кто может ответить,
почему забирают Лучших.
Без отца вырастают дети,
Мать, которых доброму учит.

Что держало на свете?
                Вера
И Надежда, Любовь большая.
И детишек поднять сумела,
Все проблемы сама решая.

Справедливости нет Вселенской.
Мир спасает стойкая Вера.
В день прекрасный, весенний - Женский
От души поздравить хотела

Дочь, Жену, прекрасную Маму,
Берегиню и верного Друга.
Бог воздаст сторицей по праву.
И с детьми прекратит разлуку.

Уйдут все проблемы и беды.
Разбегутся над домом тучи.
Станет жизнь Берегини Веры
самой светлой, и самой лучшей.