Как не родная

Надежда Мунцева
-Сидит! Набычилась! Ишь, глазищами сверкает! Что надулась, как хомяк в период запасов?! Что? Кто такой хомяк? А ты в зеркало – то посмотрись, вот и увидишь!

Ишь, она! Обиделась! А кто тебя заставлял пакостить? А? Я что ль на подвиги толкала? По дому как Мамай прошелся! Ещё обижается она! Ишь! Щеки раздувает!

 Надулась! Как не родная!

Ладно, уж, иди, за ушком почешу. Что сметанки тебе? С колбаской? Ещё и рыбки в добавку? А морда не треснет? Не треснет…

Да…что ж с тобой сделаешь! Иди уже, родное сердце! Мириться станем.