Садист

Алексей Дельнов
- Ты что-то сегодня, внучок, невесёлый?
- Да, дед, поскорее мне хочется в школу.
- А чем же детсад-то тебе не по нраву?
Гуляешь, играешь, спишь, кормят на славу.
- Зовут нас садистами в детском саду!
Я жду-не-дождусь, когда в школу пойду...
   ***