Весна... любовь...

Галинка Петрова
Когда ,если не сейчас,
Вдыхать этот свежий март,
Улыбкой своей делясь,
Поставить мечты на старт.

Когда ,если не сейчас,
Прочувствовать солнца свет,
Небесных озёр атлас,
Подснежников белый цвет.

И прыгуть душой в весну,
Снять с сердца печаль и снег,
С утра подойдя к окну,
Увидеть зимы побег.

Когда ,если не сейчас ,
Дарить тебе нежный взгляд,
И снова в тебя влюбляясь,
Вернуться на жизнь назад.