Американские частушки

Аниса Ганфаритова
Американские частушки

NASA приняло решение
Сплавить астронавта -
Голоснул на МКС
За красавца  Трампа.
(Ух ты! Ах, ты все мы астронавты!)

Захватили телефон,
Телеграф и почту
И аккаунт в Твиттере
Самой темной ночью.


В США на выборах
Главная  ИНТРИГА:
Убедят ли Трампа  в том
Что Джо Байден выиграл?

Моя жинка умерла
10 лет тому назад:
Не пойму я, как смогла
Под землей голосовать???