Глубина

Лола Светик
 Я - океан... Я - не капля дождя...Никого... Не кляня... Не виня... Я по капле росла. И теперь, во мне мощь... Я - не просто вода... Я - пронзительный дождь... И когда я прольюсь.... Я сама удивлюсь... Удивляя тебя... Удивляя себя... Я к себе наконец - то вернусь...