девочка с хрупким сердцем

Виктория Нефёдова 3
девочка с хрупким сердцем падала и рыдала. девочка с хрупким сердцем боль в себе всю держала. девочку с хрупким сердцем просто так взяли, бросили. девочку обижали, девочку уничтожили. знать бы куда пропала у девочки доброта. ну а вокруг твердили: "ты же другой была". только теперь у девочки вместо сердца — дыра и теперь не вопьются, словно ножи, слова. девочка стала сильной, девочка стала взрослой. выкинула банты и отстригла косы. ей наплевать на чужое горе, совесть ее не глошет, если ее позовешь она уже не поможет. не придет и не пожалеет, не прижмет к своему плечу и секреты свои  расскажет не тебе, а лишь палачу. девочка наигралась, девочка только молчит, кто же ее обидел, кто же ее убил?
девочку не тревожит, девочке наплевать. выпьет одна горький кофе, поздно уляжется спать. девочке не досталось заботы, любви и тепла. ну а вокруг твердили "ты же другой была"